750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Dring, Aux Fourneaux

Passionnée par la cuisine et la pâtisserie, je vous propose à travers ce blog des recettes de cuisine venues des quatre coins du monde mais principalement françaises, réunionnaises et asiatiques. Vous aurez du contenu varié chaque semaine pour tous les repas de la journée, pour des soirées festives, des menus végétariens, sans gluten et autres ... A découvrir...

VELOUTE AU CURRY

Ingrédients :

- une pomme de terre

- quatre cœurs d'artichaut

- curry

- oignon

- une gousse d'ail

- filet d'huile d'olive

- crème liquide.

Préparation :

1- Peler une pomme de terre et la couper en dés.

2- Trancher quatre cœurs d’artichaut (200 g).

3- Faire fondre un oignon émincé et une gousse d'ail pressée dans un filet d'huile d'olive.

4- Ajoutez une c. à c. de curry, mélangez, puis ajoutez les légumes. Mouillez avec 30 cl de bouillon et cuire 20 min à couvert.

5- Mixez finement et ajoutez si vous le souhaiter un trait de crème liquide (allégée ou de soja).

 

Bon Appétit !!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article